Antioxidante


Atuam impedindo a formação das Nitrosaminas (carcinogênico) e sobre a metamioglobina reduzindo a nitrosomioglobina mantendo a coloração de curado. Também acelera as reações de formação de cor possibilitando um tempo menor entre a mistura e o cozimento.

• Antioxidante R/S 250: Utilizado especificamente em produtos cozidos. Acelera a reação de cura possibilitando menor tempo de descanso da masa. Deve ser usado sempre com Sal de Cura C
Uso: 250g para 100 Kg de massa

• Antioxidante R/S: Utilizado em produtos frescais garantindo coloração durante todo o shelf life. Mantém o pigmento vermelho (nitrosomioglobina) impedindo que oxide a metamioglobina (perda de cor). Deve ser usado sempre com o Sal de Cura R/S
Uso: 1,000 Kg para 100 Kg de massa.

• Antioxidante LF 400/800: Utilizado em produtos frescais garantindo coloração durante todo o shelf life. Mantém o pigmento vermelho (nitrosomioglobina) impedindo que oxide a metamioglobina (perda de cor). Deve ser usado sempre com Sal de Cura
Uso: 1,000 Kg para 100 Kg de massa.