Hambúrguer de Carne Bovina


MATÉRIA-PRIMA:
RETALHO DE CARNE BOVINA gelada – Disco 8 mm - 7 kg
SOJA GRANULADA HIDRATADA gelada - 3 kg

INGREDIENTES:
CONAMIX HAMBÚRGER - 0,400 kg
CONSABOR - 0,050 kg
CEBOLA NATURAL PRÉ FERVIDA gelada – Disco 8mm - 0,150 kg

PROCESSAMENTO:
Iniciar o processo hidratando a soja. Em uma caixa plástica tipo monobloco colocar uma parte de soja para cada 4 partes de água, aguardar 10 minutos para hidratar, depois espremer o excesso da água e colocar sobre a massa na proporção indicada.
Ex: 1 kg de soja seca para cada 4 litros de água, obtem-se aproximadamente 4 a 5 kg de soja hidratada.
A seguir, moer a carne e a cebola pré fervida em disco 8 mm. Transferir as partes moídas para a misturadeira juntamente com os demais ingredientes:

  1. Carne, cebola, CONAMIX HAMBÚRGER, CONSABOR. Liga a misturadeira;

  2. Adiciona a soja e mistura por 1 minuto;

  3. Retira a massa obtida e leva novamente para o moedor utilizando disco 3 a 4 mm.

Levar a massa para a modeladora de hambúrger, em seguida acondicioná-los em caixas e transferir para a câmara de congelamento a uma temperatura de -35°C, ou freezer.

Hambúrguer de Frango

MATÉRIA-PRIMA:
CARNE DE FRANGO gelada (coxa,sobre-coxa e peito) - Disco 6 mm - 7 kg
PELE DE FRANGO gelada – Disco 3 mm - 2 kg
SOJA GRANULADA HIDRATADA gelada - 1 kg

INGREDIENTES:
CONAMIX HAMBÚRGER - 0,400 kg
CONSABOR - 0,050 kg
CEBOLA PRÉ FERVIDA gelada – Disco 6 mm - 0,300 kg

PROCESSAMENTO:
Iniciar o processo hidratando a soja. Em uma caixa plástica tipo monobloco colocar uma parte de soja para cada 4 partes de água, aguardar 10 minutos para hidratar, depois espremer o excesso da água e colocar sobre a massa na proporção indicada.
Ex: 1 kg de soja seca para cada 4 litros de água, obtem-se aproximadamente 4 a 5 kg de soja hidratada.
A seguir, moer a carne, a pele e a cebola.Levá-los para a misturadeira juntamente com os demais ingredientes:

  1. Água , CONAMIX HAMBÚRGER, CONSABOR e a cebola. Liga a misturadeira;

  2. Adiciona a carne e mistura por 2 minutos;

  3. Adiciona a pele e em seguida a soja. Mistura por mais 2 minutos
Retira a massa obtida na misturadeira e levar para a modeladora de hambúrguer, em seguida acondicioná-los em caixas e transferir para .a câmara de congelamento a uma temperatura de -35°C, ou freezer.



Hambúrguer de Carne Suína

MATÉRIA-PRIMA:
RETALHO DE CARNE SUÍNA gelada - Disco 8 mm - 7 kg
SOJA GRANULADA HIDRATADA gelada - 3 kg

INGREDIENTES:
CONAMIX HAMBÚRGER - 0,400 kg
CONSABOR - 0,050 kg
CEBOLA PRÉ FERVIDA gelada – Disco 6 mm - 0,300 kg

PROCESSAMENTO:
Iniciar o processo hidratando a soja. Em uma caixa plástica tipo monobloco colocar uma parte de soja para cada 4 partes de água, aguardar 10 minutos para hidratar, depois espremer o excesso da água e colocar sobre a massa na proporção indicada.
Ex: 1 kg de soja seca para cada 4 litros de água, obtem-se aproximadamente 4 a 5 kg de soja hidratada.
A seguir, moer a carne, levá-la para a misturadeira juntamente com os demais ingredientes:

  1. Água , CONAMIX HAMBÚRGER, CONSABOR . Liga a misturadeira;

  2. Adiciona a carne e mistura por 1 minuto;

  3. Retira a massa obtida na misturadeira e leva novamente para o moedor utilizando disco 3 a 4 mm.

Levar a massa para a modeladora de hambúrguer, em seguida acondicioná-los em caixas e transferir para a câmara de congelamento a uma temperatura de -35°C, ou freezer.

Hambúrguer de Carne Mista

MATÉRIA-PRIMA:
CARNE INDUSTRIAL BOVINA gelada – Disco 5mm - 4 kg
RETALHO DE CARNE SUÍNA gelada - Disco 8 mm - 3 kg
SOJA GRANULADA HIDRATADA gelada - 3 kg

INGREDIENTES:
CONAMIX HAMBÚRGER - 0,400 kg
CONSABOR - 0,050 kg
CEBOLA PRÉ FERVIDA gelada – Disco 6 mm - 0,300 kg

PROCESSAMENTO:
Iniciar o processo hidratando a soja. Em uma caixa plástica tipo monobloco colocar uma parte de soja para cada 4 partes de água, aguardar 10 minutos para hidratar, depois espremer o excesso da água e colocar sobre a massa na proporção indicada.
Ex: 1 kg de soja seca para cada 4 litros de água, obtem-se aproximadamente 4 a 5 kg de soja hidratada.
A seguir, moer a carne, levá-la para a misturadeira juntamente com os demais ingredientes:

  1. Água , CONAMIX HAMBÚRGER, CONSABOR . Liga a misturadeira;

  2. Adiciona as carnes e mistura por 1 minuto;

  3. Retira a massa obtida na misturadeira e leva novamente para o moedor utilizando disco 3 a 4 mm.

Levar a massa para a modeladora de hambúrguer, em seguida acondicioná-los em caixas e transferir para a câmara de congelamento a uma temperatura de -35°C, ou freezer.