Sais de Cura

Desenvolvidos especificamente para cada aplicação são produzidos com os mais rigoroso padrões de qualidade. Conferem ao produto final a coloração rósea típica de embutidos alem de atuarem como conservadores, aumentando o shelf life e inibindo o crescimento de bactérias como clostridium botulinum.

• Sal de Cura C: Atuam sobre a mioglobina (vermelho púrpura) presente na carne transformando em nitrosomioglobina (vermelho) e posteriormente ao cozimento em nitrosohemocromo (rosa). Deve ser usado sempre com Antioxidante RS250
Deve ser aplicado em produtos cozidos como salsichas, mortadelas, calabresas e etc...

• Sal de Cura LF 400/800: Aplica-se em produtos frescais como lingüiças toscana, suína e frango conferindo cor característica durante todo shelf life. Deve ser usado sempre com o Antioxidante LF 400/800

• Sal de Cura R/S: Aplica-se em produtos frescais como lingüiças toscana, suína e frango conferindo cor característica durante todo shelf life. Deve ser usado sempre com o Antioxidante R/S.